left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 公告栏 文章列表
  • 关于开展向李时华老师学习活动的通知

    作者: 时间:2014-05-12 来源:中共湖南省委教育工作委员会

    各二级党组织:

    中共湖南省委教育工作委员会日前下发《关于开展向李时华老师学习活动的通知》(湘教工委通〔 2014 〕 36 号),号召全省教育系统积极开展向湘潭大学李时华老师学习活动,从她的事迹中汲取养分、激发动力,为不断推进我省教育改革发展而奋斗。

    《通知》指出,李时华老师 2008 年经医院诊断为鼻咽癌中晚期后,不畏病魔,一边顽强地与疾病作斗争,一边克服巨大困难,热忱地投身教书育人事业,不仅在教学科研工作中取得优异成绩,还坚持担任班主任工作,满怀爱心地教育和引导大学生们积极健康向上,受到学生的衷心爱戴。李时华老师坚忍不拔、自强不息、爱岗敬业、关爱学生的优秀事迹,诠释了一名人民教师的良好道德风范,书写了感人肺腑的师德华章,在平凡的教书育人生活里,用不平凡的事迹生动践行了社会主义核心价值观。

    为进一步弘扬优良师德师风,加强校风学风建设,请各二级党组织切实把学习活动与扎实推进群众路线教育实践活动有机结合起来,精心组织,有效引导全体教职员工认真学习李时华老师勤勉务实、爱岗敬业,无私奉献、关爱学生,坚忍不拔、自强不息和乐观自信、团结友善的师德风范与高尚品格,团结进取,扎实工作,争做立德树人的师德标兵,营造教书育人的良好氛围。

    附:李时华老师优秀事迹简介

    中共湖南中医药大学委员会宣传部

    2014 年 5 月 9 日

     

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号