left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 媒体聚焦 文章列表
  • 湖南教育新闻网:湖南中医药大学奖励20名优秀教师

    作者: 时间:2017-09-11 来源:

    本网讯(记者 李拜天 通讯员 张觅)9月8号下午,湖南中医药大学在三号教学楼报告厅举行第33个教师节暨优秀教师表彰大会。校领导秦裕辉、谭元生、肖小芹、何清湖、彭清华、柏正平、张玉芬、易刚强、熊辉、廖菁及师生代表共300人参加了此次大会。大会由党委副书记肖小芹主持。

      大学校长谭元生宣读了《湖南中医药大学关于表彰2017年度“优秀教师”的决定》,表彰20位来自各学院以及附属医院的优秀教师,全体校领导为优秀教师颁奖,学生代表上台向优秀教师代表敬献鲜花。

      党委书记秦裕辉特别指出,今年学校在优秀教师的评选过程中,特别增加了师德师风以及是否深受学生欢迎的评选标准,效果很好,认同度高。他强调,老师们只有在平时对学生倾注爱的心血,才能在评选中收获学生爱的点赞。秦裕辉提出四点希望,一要坚定理想信念,二要恪守道德情操,三要铸就扎实学识,四要永怀仁爱之心。

    http://news.hnctcm.edu.cn/e/hnzyydx/admin.php

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号