left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 学校召开2011年统一战线迎国庆座谈会

    作者:陈洪 时间:2011-09-28 来源:宣传部

    9 月27 日下午,统一战线迎国庆座谈会在行政楼一楼会议厅召开。党委副书记、校长廖端芳、研究院党委书记、大学副校长谭达全、党委副书记、副校长黄政德、党委副书记陈弘出席会议。来自学校及直属附属医院的民主党派主委、省政协常委、党外人士代表以及党办、组织部、统战部等部门负责人汇聚一堂,欢庆佳节,共话发展。

    廖端芳向与会人员通报了 2011 年度学校各方面工作情况。本年度招生就业形势总体良好;教学工作运转正常,教学质量工程建设牢抓不懈;科技工作管理机制更趋完善,高层次科研项目申报比例上升;财务运转平稳,财务预算执行力度加强;校园二期工程建设不断推进,学生活动中心即将投入使用;院系调整使得管理更趋规范,校院二级管理体制改革稳步推进;学习型党组织建设、创先争优活动卓有成效;干部调整、人才引进等环节运转顺畅;后勤、维稳、综治等方面工作提供了坚实保障。

    谭达全通报了含浦家苑后续工作情况及新校区二期工程进展现状,希望与会代表能多理解、多支持,发挥统一战线的优势,凝聚人心,共促和谐。

    黄政德对统一战线的同志们致以节日问候,感谢大家为学校教科研事业发展做出的重要贡献。针对提高教学质量,他提出了顺畅机制、优化师资、平衡专业建设、解决突出矛盾四大命题,希望统一战线的同志们踊跃建言,为学校教育事业的发展献计献策。

    与会代表围绕学校及附属医院工作展开座谈。大家认为,学校在教科研事业、管理体制改革、基础设施建设、师生条件改善等方面取得显著成效。同时,围绕招生就业、课程设置、后期教学、专科建设等方面,提出了大量建设性意见。

    座谈会由陈弘主持,他对与会代表的肺腑之言表示感谢,希望通过尊重人才、倾听呼声、理解诉求、解决问题,营造广聚人心、共谋发展的和谐氛围。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号