left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 廖端芳校长一行到附二院调研后期临床教学工作

    作者:附二院 时间:2013-04-01 来源:附二院

    3 月 26 日下午,大学校长廖端芳,党委副书记、副校长黄政德,副校长葛金文带领学校教务处负责人到附二院调研后期临床教学工作。 会前,在附二院院长肖四旺、副院长何永恒、高积慧的陪同下,廖端芳一行还察看了医院医疗教学综合楼建设工地。

    何永恒汇报了医院的教学工作情况。肖四旺就医院后期临床教学工作开展情况及存在的困难作了专题汇报。

    黄政德主持会议,对附二院在教学工作取得的成绩表示充分肯定,对其在后期临床教学中存在的困难表示高度关注。

    廖端芳作了重要讲话,充分肯定了附二院近几年建设发展取得的巨大成绩,并认为附二院高度重视教学工作,教学工作取得了长足的进步。他指出,附二院应从组织管理、完善制度、教学投入、质量监控等环节着手,进一步改善教学条件,不断提升教学质量,并要求教务处牵头组织召开直属附属医院教学工作专题会议,制定后期临床教学进度表,明确各直属附属医院的分年度目标与任务;教务处要广泛调研,组织协调,统筹解决好附二院、研究院附属医院教职工上课班车的问题。

    医院各教研室以及相关职能科室负责人参加会议。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号