left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 我校举行教职工定向登山接力赛暨登山协会成立仪式

    作者:严璐 时间:2013-04-01 来源:校工会

    研究院院长、大学副校长、工会主席谭达全发表热情洋溢的讲话

    登山接力赛现场

    活动合影

    为了丰富广大教职工的业余文化生活,使教职工广泛参与健康有益的文化体育活动,3 月 29 日下午,我校教职工定向登山接力赛暨登山协会成立仪式在岳麓山风景区举行。大学校长廖端芳,研究院院长、大学副校长、工会主席谭达全,大学副校长葛金文和来自各分工会的 200 多名教职工参加了活动。

    此次定向登山接力赛共有 17 支代表队参赛,经过激烈角逐,体育艺术部代表队获接力赛第一名,图书馆代表队获第二名,药学院一队获第三名,中医学院代表队获第四名、药学院二队获第五名、人文社科学院代表队获第六名、机关一队获第七名、机关四队获第八名。

    登上山顶后举行了定向登山接力赛颁奖暨教职工登山协会成立仪式,校工会常务副主席谢辉宣读成立教职工登山协会的决定。谭达全主席发表了热情洋溢的讲话,鼓励学校教职工经常参加登山等有益身心的体育活动,增强自己的身体素质。参加活动的校领导以及处级领导为获得名次的队伍颁发了锦旗和奖金。

    此次活动不仅有利于增进各分工会教职工之间的凝聚力和合作精神,同时也使大家感受到了户外运动的魅力,领略了大自然的美好风光。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号