left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 我校参加2013选聘高校毕业生到村任职工作新闻发布会

    作者:贺哲淳 时间:2013-04-25 来源:招就处

    4 月 24 日上午,“湖南省 2013 年选聘高校毕业生到村任职工作新闻发布会”在湖南农业大学隆重召开,省委组织部副部长郭树人、湘西自治州委常委、组织部部长曹普华和部分优秀大学生村官出席了本次会议。我校招生就业处老师带领 25 名大学毕业生参加了此次新闻发布会。

    据了解,为了进一步提高选聘质量,湖南省对此次选聘对象做了适当调整,要求 30 岁以下 (1983 年 1 月 1 日后出生 ) 应届和往届毕业 (2011 年、 2012 年毕业 ) 的全日制普通高校本科及以上学历的毕业生,不再从大专毕业生中选聘大学生村官,并重点选聘中共党员 ( 含预备党员 ) 、学生干部、重点院校以及农村基层急需专业的优秀高校毕业生,鼓励高校毕业生回原籍应聘。今年笔试免考政策也进行了适当调整,取消了“ 985 工程”、“ 211 工程”高校全日制本科毕业生笔试免考政策,对符合大学生村官选聘条件的全日制普通高校博士研究生、硕士研究生继续保留笔试免考政策,直接进入面试环节。

    我校已根据省委安排,多渠道、多措施发动广大毕业生报名,希望借此次会议的契机,借优秀村官的先进事迹,有更多的医药卫生类毕业生为基层医药事业的发展贡献力量。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号