left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 附一院举行首届“青苗计划”启动暨拜师仪式

    作者:赵鸿 时间:2013-04-27 来源:附一院

    4 月 19 日下午,我校第一附医院隆重举行首届“青苗计划”启动暨拜师仪式。27 位德高望重的指导老师与 34 名中青年骨干正式结成师徒。启动暨拜师仪式简朴、隆重,全体青年学生满怀激情宣读了拜师词,然后一一向自己的导师献花、行拜师礼,正式拜入师门。导师代表贺菊乔教授和学员代表曹晖分别作了发言,“低调做人,高调做事;爱中医,多读中医经典著作;多跟师临证,学习扎实的临床经验和专业技能”是导师们对徒弟寄予的殷切希望。“作好了吃苦的准备,将付出比别人更多的时间和劳动,刻苦学习,不辜负导师和医院领导的希望”是学生对老师的承诺。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号