left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 黄惠勇视察省中医医疗保健中心建设项目

    作者:黄道德 时间:2013-10-12 来源:研究院附属医院

    10 月9 日上午,校(院)党委书记黄惠勇在大学副校长、附属中西医结合医院院长柏正平、副院长苏新平等陪同下,视察了湖南省中医医疗保健中心建设工地和湖湘名医堂装修工程。

    黄惠勇一行来到保健中心建设工地现场,全面询问了边坡支护工程施工进展,仔细观看了每一台机器的工作状况,察看了每个桩洞的挖掘进程,耐心叮嘱在场的每位领导和施工人员,一定要抓住目前晴天多、雨天少,有利于户外施工作业的大好时机,抓紧施工建设,加快工程进度,并要求施工人员注重工程质量和施工安全,确保工程顺利推进。

    黄惠勇还到湖湘名医堂装修现场察看了装修施工情况。他对装修进度及质量表示十分满意,并要求医院领导和施工人员务必要精细施工,提高装修质量和档次,及早加大宣传力度,力争打造出湖南乃至全国一流的中医名医堂。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号