left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 何清湖现场办公解决研究生宿舍管理问题

    作者:胡淑娟 杨硕 时间:2013-10-23 来源:研究生处

    10 月16 日下午,副校长何清湖在研究生教育学院、后勤服务总公司、保卫处及资产管理处负责人陪同下,深入东塘校区研究生宿舍,调研研究生住宿及安全等相关问题。

    何清湖一行对研究生宿舍楼的生活设施、宿舍卫生环境、安全通道、应急疏散逃生标识等进行了重点检查。针对前段时间研究生教育学院在调研过程中,学生提出的宿舍安全隐患、设备配备与维修、生活条件及环境卫生等问题,何清湖要求各相关部门通力合作,商讨解决办法,尽快完善监控设备配置,加强安全保卫工作;规范学生宿舍维修程序,尽快完成桌、椅、床、电灯、风扇等日常生活设施的维修工作;加强宿舍卫生环境的管理,做好宿舍管理员的教育管理工作。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号