left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 校团委召开共青团挂职干部欢送会

    作者:方圆 时间:2013-10-24 来源:校团委

    10月21 日下午,共青团挂职干部欢送会在含浦校区二号办公楼二楼会议室热烈召开,副校长葛金文、组织人事部副部长宋翠平出席欢送会,校团委全体工作人员、校青年教职工团总支书记、各学院团委书记济济一堂,共同欢送即将前往团省委学校部挂职的湘杏学院团委书记钟晴老师与前往株洲市天元区团区委挂职的校团委尹胜老师。

    欢送会上,校团委王召亿副书记向莅会的领导、共青团干部介绍了两位挂职干部的基本情况。钟晴老师在挂职干部发言环节动情地谈到,继 2011 年被选派至永州江华瑶族自治县任团县委副书记(一年)后,此次再度被选派为挂职干部,她深感组织的信任与期待,她深深感谢学校在行政干部配备极其紧张的前提下,给予她此次宝贵的锻练机会。她表示在此次从全省各市州、高校选派到团省委机关挂职的八位基层团干部中,自己是唯一一名由高校派出的团干部,既感自豪亦知重任在肩,将珍惜机会,加强学习,不断适应与迎接新岗位、新环境带来的新要求、新挑战,不负众望、不辱使命。校团委尹胜老师表示挂职干部的一言一行关乎学校的声誉与形象,自己将牢记组织的教诲,深入基层,扎根基层,积极服务于地方团员青年。

    宋翠平副部长代表学校组织人事部提出三点希望,一是希望挂职干部牢记自身使命与职责,不负团省委、校党委的信任与期望,将挂职工作作为提升自身能力水平、强化服务意识的重要途径与平台;二是希望挂职团干部牢固树立一切为了团员青年、一切依靠团员青年,从青年中来到青年中去的理念,以勤奋务实、踏实肯干的行动去打开工作局面;三是以挂职工作为契机,多渠道、多角度地宣传、推介大学。

    葛金文副校长代表校党委向挂职干部致以亲切慰问,关切地询问尹胜老师、钟晴老师当前工作与生活中有无难处,并衷心感谢学校组织人事部对团委工作的大力支持、对团委干部的关心与培养。他笑言虽是清茶一杯相送,却是谆谆话语情深,他勉励挂职干部珍惜挂职这一难得的学习、历练的机会,一方面要重视、加强自身对政策、理论的学习,不断提升行政能力与服务水平;另一方面要找准定位,虚心向挂职所在单位的干部、群众学习,有所为有所不为;他衷心希望挂职干部在挂职工作中既展示自我,更展示大学;既成长自我,更奉献自我;在勤勤恳恳的工作与奉献中不断赢得尊重、支持与认可!衷心祝愿挂职干部挂有所为、挂有所成!

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号