left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 湖南日报:中医药大学校领导接待日 听群众心声 解实际难题

    作者:记者 姚学文 通讯员 张觅 时间:2014-05-06 来源:湖南日报

    湖南日报5月5日讯(记者 姚学文 通讯员 张觅)“图书馆社科类资源不丰富。希望学校能多购买一些数据库,例如中国知网,SCI数据库等。”“今年起学校在数字化校园建设方面已经加大了投入,设立了信息化建设与管理处,今后还会采取一些有效办法,切实解决数据库建设滞后的问题。”4月26日,湖南中医药大学第二办公楼会议室,校领导接待日现场。校长廖端芳正在和教职工进行面对面交流。一个个实际问题,一次次坦诚交流,拉近了校领导和教职工的心。

    设立校领导接待日,是党的群众路线教育实践活动,给湖南中医药大学带来的一个新气象。校领导轮流每周利用半天时间与群众直接交流。听群众心声,解实际难题。在刚刚结束的两个校领导接待日中,校党委书记黄惠勇和校长廖端芳,先后接待来访群众包括离退休老干部、一线教师、学生共20多人。对教职工们提出的“离退休职工老年活动室建设”等一系列问题,校领导均一一作了现场答复,并与师生展开了深入坦诚的交流。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号