left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 校领导接待日为师生解忧

    作者:陈洪 时间:2014-05-08 来源:宣传统战部

    5 月 7 日 下午,含浦校区二办公楼一楼会议室陆续迎来了前来表达心声、建言献策的教职工代表。今天是学校第四次“校领导接待日”活动,大学党委副书记、副校长黄政德与党(校)办、组织人事部、学生工作处、计划财务处、教务处、校工会等部门相关负责人一同接待了前来反映情况的代表。

    第一批来访的是实验动物中心主任余望贻和副主任尹抗抗,他们递交了详细的汇报资料,并简要说明了实验动物中心目前采购科研仪器设备遇到的难题。黄政德认真阅读了汇报材料,并就仪器设备购置问题当场作出批示,建议实验动物中心向主管资产工作的校领导如实汇报情况,征得同意后由他统筹解决购置经费问题。

    人文社科学院的刘蔚老师来到接待室,为学校开展的“我最喜爱的十位教师”评选活动建言献策,表示希望能够尽快召开表彰大会,更好地激发教师的价值感和积极性。黄政德当场召集组织人事部、教务处、校工会等活动组织部门现场讨论,确定立刻印发表彰文件,并于下周召开教学工作例会进行表彰奖励。

    信息教学实验中心主任杨连初、信息工程与科学系主任罗铁清反映了信息教学实验中心的人员聘任问题,黄政德就相关人事政策进行了解释,并现场批示组织人事部根据实际情况,尽快妥善处理。随后,李孟生、何元山等离退休老同志与黄政德进行了交流。接待期间与会人员还就进一步提高教务管理信息化水平、稳步实施基础性绩效工资考核等问题进行了交流讨论。

    (摄影:陈小燕)

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号