left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 九三学社湖南中医药大学支社成立

    作者:党委统战部 时间:2014-05-09 来源:党委统战部

    5 月 8 日下午,九三学社湖南中医药大学支社成立会在含浦校区行政办公楼一楼会议室召开。 九三学社湖南省委专职副主委王仁祥,我校(院)党委副书记秦裕辉,九三学社湖南省委组织处副处长高惠、主任科员皮艳玲、副科员杨超平,我校党委统战部负责人、民主党派代表及九三支社部分社员参会。

    会议选举产生了第一届支社委员会,医学院副院长庹勤慧任支社主委、研究院骨科医生许辉任支社副主委、医学院病理教研室副主任朱伟任支社委员。

    新当选的支社委员会主委庹勤慧表示,将按照民主党派工作的原则和要求,遵循《九三学社章程》,组织开展好支社各项工作,带领全体社员精诚团结、共同努力,促使支社蓬勃发展。

    民盟湖南中医药大学基层委员会主委、管理与信息工程学院副院长晏峻峰代表我校民主党派在致辞中表示,民盟湖南中医药大学基层委员会将与九三学社湖南中医药大学支社相互学习、互通有无、长期合作,配合学校党委共同推进大学各项工作再上新台阶。

    秦裕辉首先对九三学社湖南中医药大学支社的成立以及新当选的支社第一届支部委员会全体成员表示热烈的祝贺。并对支社提出三点建议,即进一步加强理论学习、进一步加强组织建设、进一步提高履职能力。秦裕辉表示,学校历来高度重视统战工作,注重对党外干部和知识分子的培养与选拔,希望社员们珍惜荣誉,认真履职,为学校发展建设作出积极的贡献。

    王仁祥表示,九三学社湖南省委将积极服务九三社员成长需要、服务九三各级组织工作需要、服务九三组织发展需要,希望社员们认真学习、提升素质,立足本职、争做贡献,创新方法、积极履职。王仁祥还希望我校要一如既往支持民主党派建设,要关爱支社成员的成长,并建议我校各民主党派加强互动联系,交流借鉴经验,推动九三支社基层民主建设的发展,共同担负起推动大学民主政治发展的重任。

    (摄影:陈小燕)

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号