left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 护理学院举行5.12国际护士节暨2014届毕业生晚会

    作者:李雪姣 王师媚 时间:2014-05-20 来源:护理学院新闻网络部

    校长廖端芳致辞

    党委副书记秦裕辉为获奖学生颁奖

    索非亚护理美学联合课堂授牌仪式

    节目现场

    经过全院师生近两个月的精心准备, 2014 年 5.12 国际护士节暨毕业生晚会于 5 月 18 日晚在含浦校区学生活动中心拉开帷幕。 校长廖端芳,校(院)党委副书记秦裕辉,护理学院、党委宣传部、学生工作处、校友会、团委相关负责人及师生代表观看晚会, 廖端芳为晚会致辞 。

    全体人员观看了 5.12 护士节回顾视频,晚会现场进行了索非亚护理美学联合课堂授牌仪式、索非亚奖学金颁奖仪式及护理技能操作大赛颁奖仪式。

    晚会分为三个篇章,“青春如火”篇章中,舞蹈《雨碎江南》、传统功法表演《溪亭日暮》、古典话剧《游园惊梦》等风格迥异视点多多,“我心如梦”篇章中,情景剧《地震中的女孩》、话剧《孔雀东南飞》、合唱《白衣天使》整体诉说了对梦想的执着追求,“岁月如歌”篇章中,情景剧《护士成长记》、舞蹈《美人吟》、诗朗诵《最美好的相遇》等节目青春文艺气息浓郁,引起台下一片共鸣。

    (摄影:陈小燕)

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号