left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 校领导看望慰问2014届毕业生

    作者:银洁 时间:2014-05-23 来源:党委宣传部

    校长廖端芳、副校长葛金文看望慰问人文社科学院毕业生

    校长廖端芳、副校长葛金文看望慰问管理信息工程学院毕业生

    榴花似火,又是一年毕业季,倾情关爱送温暖,深情问候话离别。 5 月 22 日上午,校长廖端芳、副校长葛金文与学生工作处、招生就业处、校团委等职能部门负责人赴含浦、东塘校区看望慰问 2014 届毕业生,为毕业生们送上离别的问候和温暖的祝福。

    廖端芳、葛金文深入到毕业生们的宿舍,与同学们进行了亲切交流,关切地询问了大家的就业情况和未来发展规划,祝贺同学们顺利毕业,祝福大家前程似锦,谢谢大家对学校的支持。所到之处,廖端芳一行受到了同学们的热烈欢迎,大家围在一起,争相向领导们汇报了自己大学几年的收获和对未来的满满信心。

    廖端芳和葛金文非常关心同学们的毕业去向,在人文社科学院应用心理学专业学生宿舍,他们殷殷告诫几个阳光小伙,不要好高骛远,要一个台阶一个台阶攀爬,循序渐进。当了解到英语专业学生陈洁文成功应聘到广东省惠州市某卫生系统后,葛金文高兴地询问了其就业经历,廖端芳对其就业技巧与就业观大加赞赏,要求大家一定要具备积极开放的就业态度,把握就业机会,掌握面试技巧,先就业,再择业。得知管理信息工程学院考研人数达到 9 ﹪,且绝大部分都是考的外校研究生时,廖端芳欣慰地表示,通过读研实现自我提升,提高日后就业的自身条件,是十分好的选择。在计算机专业女生宿舍,同学们告诉校领导,均已在北京、上海、广州等地的网络公司顺利就业,葛金文表示,哪怕走得再远都不能忘记学校,离校时学校将会为每个同学送上联系卡,毕业后要与学校多多联系,与学校分享自己的点滴进步和成功收获。

    药学院中药学专业女生续叶丽告诉校领导们,自己宿舍的室友,有在岳阳市人民医院药剂科就业的,有去了广州香雪制药集团的,也有考上暨南大学研究生的,廖端芳连连夸奖:“不错,不错。你们有本事,我们就有动力。作为学药的学生,你们一定要多用心,多研究,把我们中药的制剂搞出来,搞好!”

    廖端芳、葛金文一行到东塘校区看望了实习返校归来的湘杏学院、第一中医临床学院、第二中医临床学院、临床医学院的毕业生,谆谆寄语大家,离校不代表离开,师生情永在,希望大家毕业后心怀母校,不懈奋斗,成为母校的熠熠名片,日后的工作、生活中遇见困难可以随时向学校求助,母校永远会观望、守护大家的继续成长。

    (摄影:周芝旭)

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号