left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 中西医结合学院举行“泰伦特”助学金发放仪式

    作者:郭甜甜 时间:2014-06-04 来源:中西医结合学院

    5 月 30 日下午,中西医结合学院在含浦校区国际交流中心举行“泰伦特”助学金发放仪式。学校副校长何清湖,副校长、附属中西医结合医院院长柏正平,浙江泰伦特医疗器械有限公司董事长姚仕鹏,中西医结合学院院长邓奕辉与师生代表等共 170 人参加活动。仪式由学院党总支书记肖子曾主持。

    姚仕鹏讲述了自身创业的艰辛与奋斗,并分享了个人的“成功三宝”:爱心、奉献、责任。

    柏正平表示,企业的公益善举不仅缓解了家庭困难学生的处境,也将激励他们努力学习,成就自我。希望受助的同学们立志成才,勇追梦想,感恩回报,将爱心传递下去。

    何清湖指出,大学须有四大,即大楼、大树、大师、大气,之中大师是灵魂。一个真正的大师不仅如蜡烛般燃烧自己,照亮别人,更要引导他人也成为蜡烛,奉献自己。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号