left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 圆光大学丁世铉总长检查孔子学院揭幕工作筹备情况

    作者:刘向前 时间:2014-09-22 来源:孔子学院


    丁世铉总长检查揭幕工作筹备情况


    丁世铉总长一行与刘向前院长合影


    孔子学院一角

    916日,圆光大学丁世铉总长一行视察了孔子学院,详细了解了揭幕的各项准备工作,包括中方所派人员、教室布置、学生招生情况、中方合作院校湖南中医药大学和湖南师范大学来宾准备情况等,并就准备工作中存在的问题进行了关切的询问。

    丁世铉充分肯定了孔子学院的前期筹备工作,表示,希望双方充分利用这一平台,发挥优势,务实合作,尽快结出丰硕成果。

    据悉,经过中韩合作方上半年的共同努力,孔子学院已经开始运营,并将于924正式揭幕。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号