left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 黄惠勇一行到后勤服务总公司检查工作

    作者:后勤服务总公司办公室 时间:2014-09-26 来源:后勤服务总公司

    918上午,校(院)党委书记黄惠勇、党委副书记秦裕辉一行到后勤服务总公司、后勤管理办公楼及校园检查后勤工作,并听取了后勤服务总公司党总支书记王文波就后勤改革思路与发展计划作的简要汇报。

    黄惠勇充分肯定了后勤党总支在践行党的教育实践活动中的成效,对后勤服务总公司的同志们默默无闻、辛勤工作,为校园提供了有力后勤保障表示赞赏;同时要求后勤服务总公司党员干部步出传统服务习惯樊笼,创新服务理念,管理出新,大力提高服务师生的办事效率,以改革促发展,积极树立 “三个意识” 改革创新思路,以“三个满意”作为衡量标准,在实现大学全面建设科学发展的第二次跨越中作出新的贡献。

    据悉,后勤党总支在深入开展党的群众路线教育实践活动中,为扩大校医院的业务用房,主动腾出后勤楼北栋三楼,搬迁至后勤楼南栋三楼。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号