left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 我校民盟基层委员会荣获评先进基层组织

    作者:李曼 时间:2014-09-26 来源:中国民主同盟


    湖南民盟省级组织成立65周年纪念大会现场


    我校民盟委员会被授予“先进基层组织”称号

    925,湖南民盟省级组织成立65周年纪念大会在中国民主同盟湖南省委员会大礼堂隆重举行。民盟中央副主席龙庄伟,湖南省委常委、统战部部长李微微,省人大常委会副主任、民进湖南省委主委谢勇,省政协副主席武吉海,省政协副主席、民盟湖南省委主委杨维刚等领导出席会议。湖南省各民主党派、工商联相关负责人,民盟省委对口联系单位和省直有关部门的领导,省直有关高校领导以及来自全省各条战线的盟员代表、老盟员代表等300多人参加了活动。民盟省委专职副主委兼秘书长赵为济主持会议。

    大会对在湖南经济社会发展中做出突出贡献、在参政履职和本职工作方面成绩突出的集体和个人进行了表彰。在被表彰的49个先进集体中,我校民盟委员会被授予“先进基层组织”称号,在206位被表彰的先进个人中,我校马昌发、童敏、谭周进被授予“优秀盟员”称号,我校王勇、李玉玲被授予“优秀盟务工作者”称号。

    会上,杨维刚发表了题为《凝心聚力 继往开来 谱写湖南民盟参政履职新篇章》的讲话。讲话中指出,一部65年的湖南民盟史,就是一部接受中国共产党领导,与党风雨同舟、共创大业的合作史;一部65年的湖南民盟史,就是一部恪守参政党职责、积极献智出力的奉献史;一部65年的湖南民盟史,就是一部大力加强自身建设、激励盟员建功立业的奋斗史。杨维刚要求湖南民盟弘扬民盟优良传统,多建睿智之言,多献务实之策,多做惠民之事,在服务和助推湖南全面深化改革的伟大事业中再创新业绩。

    龙庄伟代表民盟中央、李微微代表中共湖南省委、谢勇代表各民主党派湖南省委和省工商联向大会表示热烈祝贺并相继发表了重要讲话。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号