left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 韩国圆光大学与我校就产学研合作签约

    作者:银洁 时间:2015-01-09 来源:党委宣传部

    会场

    权东烈讲话

    廖端芳讲话

    签约

    签约

    18下午,由圆光大学药学院院长权东烈教授、天然物CK产业团团长、药学院李英美教授、药学院韩药研究所所长洪承宪教授等一行组成的产学研团来校,与我校就相关产学研合作进行签约。签约仪式在行政楼一楼会议室举行,校长廖端芳及国际交流与合作处、校办、党委宣传部、国华制药有限公司、研究院中药研究所等相关单位负责人参加仪式,仪式由国际交流与合作处处长李江山主持。

    廖端芳代表大学致欢迎辞,希望此次合作能取得丰硕成果,并希望双方以此为契机,依托各自优势,拓展合作空间,完善合作机制,实现互利共赢。

    仪式上,我校国华制药有限公司总经理朱立华分别与圆光大学CSI事业团、LINC事业团签订产学合作协议书及产学合作合约书,研究院中药研究所所长张水寒与LINC事业团、韩药研究所签订教育产学合作协议书。

     根据协议,我校将与圆光大学将进一步加强合作,共同运营和扩大研究,通过人力、物力资源的交流,为产学协同与相互发展一同作出努力。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号