left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 黄惠勇、廖端芳巡视新学期开学工作

    作者:银洁 时间:2015-03-03 来源:党委宣传部


    巡视东塘校区


    巡视东塘校区


    巡视含浦校区

    323日,校(院)党委书记黄惠勇,校长廖端芳在组织人事部、校办等职能部门负责人陪同下,巡视了含浦、东塘两个校区,深入到实验楼、教学楼、办公楼、食堂等地,走访了各二级学院及部门,看望了教职员工,检查了新学期的开学工作,重点巡查了各学院教师到岗、学生到校、出勤以及教学设施运行等方面的情况。

    经检查发现,新学期里教职员工精神状态饱满,学生课堂学习气氛浓郁,教学环境和谐,设施运行正常,总体情况良好。黄惠勇、廖端芳对检查情况给予了充分肯定,并针对检查到的一些不足情况,要求相关部门及各二级学院通力协作、及时改进。

    在东塘校区的检查中,黄惠勇强调指出,附一院门诊大楼落成后,附一院要与大学其它相关单位深入沟通,全面协调,在理顺关系、统筹安排,全局谋划,统一考虑的基础上,科学规划,完善管理,就东塘校区的校容校貌进行精心布置,就消防、车位等问题进行集中整治,确保新气象、新面貌。

    在含浦校区的巡视中,廖端芳走访了各学院和处室的办公场所、查看了校园景观设计以及绿化情况,为今后大学的合理规划早谋划、早布局。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号