left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 我校2015年公开招聘考试工作顺利进行

    作者:彭昊 时间:2015-06-01 来源:校报学通社


    黄惠勇、秦裕辉现场巡视


    黄惠勇、秦裕辉观摩试教考场


    肖小芹讲话


    面试现场


    应聘者试教


    应聘者在第一教学楼查看成绩

    为适应学校教育教学事业发展,促进优秀人才脱颖而出,我校于2015413在湖南省人社厅网站面向社会发布《2015年湖南中医药大学公开招聘方案》,向社会公开招聘相关岗位。经报名和资格审查,有近千人符合应聘岗位报名条件。

    530日—31日,学校在含浦校区进行了公开招聘专任教师岗位的面试和试讲。面试主要测评应聘者仪容仪表,语言表达能力、综合分析能力,试教主要测评应聘者的专业知识、应变能力、课堂控制力等教学基本素质。在此过程中,黄惠勇、廖端芳、秦裕辉、周小青、肖小芹、何清湖、葛金文、彭清华、柏正平等校领导到现场进行巡视和指导,并参与面试、试教等环节考核工作。

        学校成立了公开招聘工作领导小组,小组办公室设于学校组织人事部,具体负责组织协调招聘工作事宜。招聘工作全程处于省人力资源和社会保障厅的指导监督下,学校纪检部门全程监督,坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照德才兼备的标准,采取考试与考核相结合的办法进行。招聘工作旨在建设我校师资队伍,促进教职工干部年轻化、专业化,对实现我校的第二次跨越有重要意义。
    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号