left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 我校召开临床医学专业建设研讨会

    作者:卓海燕 时间:2016-01-29 来源:教务处

    1 月 21 日 上午,我校在含浦校区一办公楼一楼会议室召开了临床医学专业建设研讨会。校长廖端芳,副校长何清湖,教务处、组织人事部、学生工作处、医学院、临床医学院负责人及相关人员参与此次会议。另外,长沙市中心医院、附属宁乡人民医院的部分领导也受邀参与了研讨会,会议由何清湖主持。

    邓常青从专业办学历程、专业建设情况、问题与建议三个方面对临床医学专业前期教学情况进行了汇报。田雪飞从临床医学专业后期临床教学现状、存在的问题及原因、解决措施及规划等方面做了简要汇报。与会人员分别从不同角度对临床医学专业的建设与发展献计献策。

    何清湖强调,临床医学专业建设取得了较好的成绩,今后,应进一步合理定位、理顺管理、完善人才培养方案、加强临床实践教学基地建设。

    廖端芳在讲话中指出,办好临床医学专业应做到认识要提高、定位要准确、措施要得力、信心要增强。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号