left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 后勤服务总公司精心谋划新一年工作

    作者:谭磊 时间:2016-02-25 来源:后勤服务总公司
     

    羊毫已写辉煌史,猴岁又绘锦绣图。正月十二下午,全体后勤干部汇聚一堂,精心谋篇布局新学年后勤工作。总经理王文波主持会议,大学副校长彭清华,后勤服务总公司相关负责人及各科室负责人参会。

     

     会上,各科室负责人认真总结了假期工作完成情况,并就新学期工作可能面临的问题进行了请示,同时汇报了新的一年聚力大学内涵建设的工作设想。

     

     王文波要求后勤人集思广益,进一步明确后勤服务保障的工作思路、工作重点和工作要求,为做好十三五规划开局年的准备工作凝心聚力、奋发有为。

     

     彭清华充分肯定了后勤人假期加班加点,确保教职工平安祥和欢度新春的奉献精神;指出新学期后勤要紧抓“美丽校园、内涵建设”工作不放松,力创大学猴年新开局、新气象。同时,他强调精细化管理,节能增效、确保安全,办公、水电、维修、餐饮等诸多部门都可在挖潜增效上下功夫,细致服务、提升质量。

     
    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号