left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 校友张学勇捐资5万元资助我校贫困学子

    作者:学生工作处 时间:2016-03-30 来源:学生工作处

    为表达对母校培育的感恩之情,我校校友张学勇先生自愿捐赠5万元作为我校在校贫困优秀学生助学金,帮助贫困学子完成学业,激励他们学有所成后回馈社会。张学勇先生为药学院1995级中专部中六班学生,现为广州凯捷医疗科技有限公司总经理。

    经学院推荐,学生处审核并经张学勇先生同意,我校何新等十名同学获“张学勇助学金”“,每生获资助5000元。

    获“张学勇助学金”的学生均为经认定的家庭经济困难学生,积极向上,自立自强,乐于助人,与师生相处融洽,有勤工俭学经历;热爱专业,学习态度端正;受助学生每学期需自觉向张学勇先生汇报自己的学习情况,并自愿毕业后至退休前,捐助一名本校学生,以传承爱心。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号