left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 黄惠勇调研图书馆工作

    作者:曾召辉 刘莉 时间:2016-03-31 来源:图书馆 校办

    走访阅览大厅、阅览室等

    听取汇报

    3月31日上午,校(院)党委书记黄惠勇一行来到学校图书馆调研,重点了解图书馆环境建设、文献信息资源建设和读者服务等情况。党委(学校)办公室、组织人事部、学生工作处(部)、计划财务处、校团委等部门负责同志陪同调研。

    黄惠勇一行走访了阅览大厅、阅览室、信息服务部、学术报告厅等场地,对图书馆的阅读环境、服务方式及文献资源网络化和信息化建设等内容作了详细了解与考察。

    现场考察结束后,黄惠勇一行在图书馆会议室听取了图书馆馆长杨军辉关于图书馆近年来工作及“十三五”发展规划等内容的汇报。

    黄惠勇充分肯定了图书馆近年来工作取得的成绩。他指出,图书馆全馆员工敬业奉献,积极拼搏,开拓了新业务,提升了信息化水平,办出了辐射效应,为学校的发展做出了积极贡献。

    黄惠勇要求,图书馆要谋取更大的发展必须做到: 一要加强员工队伍建设,提高馆员素质;二要加强业务宣传,不断提升服务水平;三要做好资源整合和共享,提升信息化建设水平;四要立足湖湘文化,发挥特色优势,努力做到社会效益和经济效益并举。

    最后,黄惠勇强调,学校将一如既往地支持图书馆发展,保障图书采购经费,做好图书馆内部环境的提质升级。  

    黄惠勇一行的调研,使馆内职工群众深受鼓舞,纷纷表示一定要鼓实劲,促服务,为学校图书事业发展做出贡献。(摄影/刘莉)

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号