left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 黄惠勇巡查校园文明建设工作

    作者:银洁 时间:2016-04-01 来源:党委宣传统战部

    4 月 1 日上午,校(院)党委书记黄惠勇在基建处、党委宣传统战部负责人等陪同下,巡查了含浦家苑、研究生院、基建处、八号学生公寓、科研楼等相关工作。

    黄惠勇重点了解与查看了含浦家苑的车辆进出、保安履职、环境卫生情况;研究生院的外围绿化、内部卫生情况以及八号学生公寓、科研大楼的周边环境建设、内部质量细节等情况。整个巡查过程中,黄惠勇细致入微,具体到广告张贴、垃圾存放、树木种植、监控运行、电梯调试、地漏设计等每一处细节。

    巡查中,黄惠勇强调,作为社会文明的辐射源区和示范区,高校是讲文明,讲风气的学术圣地,校园文明建设是学校全面工作的重要组成部分,是学校综合实力的重要表现,与学校建设和发展息息相关。务必要通过制度约束、舆论引导、示范引领等措施多管齐下,务必要坚持质量办学的方针,以优质校风学风、优质师生队伍、优质校园环境、优质管理机制,确保大学真正成为文明之地、文明之源。(摄影/周芝旭)

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号