left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 学校协调2016届毕业生教育及离校工作

    作者:聂慧芳 时间:2016-05-12 来源:学生工作部

    5月12日上午,学校在行政楼二楼会议室召开2016年毕业生教育及离校工作协调会,校(院)党委副书记、校长秦裕辉,学生工作处、招生就业处、教务处、保卫处等相关职能部门负责人及各二级学院分管学生工作负责人参加了会议。会议由副校长葛金文主持

    秦裕辉讲话指出,根据学校要求,2016年毕业生离校工作实行部分改革,其中毕业生合影及毕业典礼由各二级学院自主组织,充分突出各二级学院的办学主体性。要求各学院、相关部门:一是要高度重视毕业生离校工作,二是要带着感情做好毕业生离校工作,三是要确保毕业生离校期间的安全稳定。

    葛金文强调毕业生离校要做到文明离校、愉快离校、安全离校及带着感情离校。

    会上,学生工作处谭琥处长汇报了2016年毕业生教育及离校工作日程安排,并征求了各参会部门、学院的意见及建议。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号