left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 我校第三附属医院揭牌仪式在省直中医医院举行

    作者:李晓龙 时间:2016-05-13 来源:校办

    揭牌仪式现场

    座谈交流会

    合影

    5月11日上午,在湖南省直中医医院举行了我校第三附属医院揭牌仪式。省卫生计生委党组成员、副主任、省中医药管理局局长邵湘宁,株洲市人大副主任鲁立彬、副市长毛朝晖、政协副主席张国浩,我校(院)党委书记黄惠勇,校(院)党委副书记、校长秦裕辉,纪委书记肖小芹,副校长何清湖等参加揭牌仪式,并参观了医院部分科室,对医院近年来为群众提供的优质医疗服务表示肯定。随后,在医院会议室召开了大学第三附属医院建设座谈交流会。

    会上,医院院长徐伟辉就医院在医疗、教学等方面的情况作了汇报,秦裕辉对医院近年来发生的翻天覆地的变化表示赞赏,并指出此次大学与医院的携手是教育与医疗事业发展的需要,也是全省中医药发展布局的需要,校院应着眼于中医药事业发展的大局,并以此为契机在教学、医疗、科研、产业等方面展开全方位的合作,根据医院的具体情况,突出医院特色,找准合作重点,正确处理好各方关系,实现多方互利共赢。     

    邵湘宁对大学与医院的再次携手表示了祝贺,并要求大学与医院一定要进一步处理好各种关系,实现深度融合,以谋求更大的发展。(摄影/李晓龙)

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号