left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • “5•12国际护士节”医院领导慰问一线护士

    作者:谢文婷 时间:2016-05-13 来源:附二院

    院长熊辉鲜花

    党委书记伍一文送去慰问

    院领导给一线护士们送去节日的慰问

    为纪念“5·12”国际护士节,弘扬博爱奉献精神,5月12日当天,医院院长熊辉、党委书记伍一文、副院长朱莹、孙绍裘、高积慧、院长助理、医务部部长游柏稳、护理部主任蒋谷芬一行代表医院党委、行政为坚守在临床一线的护士们送去节日的慰问和祝福。

      慰问小组一行带着精心准备的礼物和鲜花,先后到门诊、住院部各科室,亲切看望坚守在护理工作岗位上的护士们。院领导亲自将节日礼物送到护士们的手中,祝福白衣天使们节日快乐。同时,鼓励护理工作者们要进一步传承和弘扬南丁格尔甘于奉献、救死扶伤的人道主义精神,发扬护理事业的光荣传统,把关爱送给每一位患者,以“爱心、耐心、细心、责任心”对待每一位病人,做好护理工作。 

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号