left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 我校布置“湖湘中药资源保护与利用协同创新中心”培育项目转认定工作 

    作者:黄绍国 龚力民 时间:2016-05-13 来源:药学院


        5月10日下午,我校在药学院会议室召开了“湖湘中药资源保护与利用协同创新中心”培育项目转认定工作布置会。 校(院)党委书记、校长秦裕辉,药学院院长陈乃宏、党总支书记张秋雁、科技处处长王军文等相关单位负责人,廖端芳教授、刘塔斯教授以及各平台主任和秘书参加了工作协调会。 会议由药学院院长陈乃宏主持。

    会上,王军文解读了湖南省教育厅对协同创新中心转认定工作的具体要求,刘塔斯教授对中心这一年来所做的主要工作进行了汇报,廖端芳教授等参会人员就中心转认定相关工作部署进行了深入交流和探讨,希望以转认定工作为契机,切实做到协同与创新,为湖湘中药资源保护与利用工作做出更大的贡献。

    秦裕辉指出,中心的建设培育认定工作是国家意志的战略工程,要充分认识认定工作的重要意义,聚全校之智、集全校之力,整合各方资源,全力做好中心转认定的各项工作,为学校新一轮的发展奠定坚实的基础。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号