left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 肖小芹、张玉芬到附二院考察调研

    作者:谢文婷 时间:2016-05-19 来源:附二院

    现场考察

    座谈会现场

    校领导肖小芹

    纪委书记张玉芬

    5月17日下午,校领导肖小芹、纪委书记张玉芬组织人事部部长廖菁、副处级纪检员何艳纯一行到附二院考察调研,医院领导班子全体成员陪同。

    肖小芹、张玉芬一行实地查看了即将竣工的医疗教学综合楼,详细了解了大楼在建情况,随后参加了座谈会。

    会上,附二院院长熊辉就医院基本情况和工作思路进行了汇报。他表示,“十三五”期间,医院将紧紧围绕“四个全面”战略布局,秉承“中医特色全国领先,综合能力健全完整,管理水平与时俱进”宗旨,全力打造一所中医药特色鲜明的现代化中医名院,重振“中医发源、名医摇篮”之雄风。

    附二院党委书记伍一文汇报了医院党建和党风廉政工作,表示,医院党委始终坚持“党要管党、从严治党”方针,近年来,医院党建和党风廉政建设均取得了实效。附二院纪委书记何永恒、副院长朱莹、孙绍裘、高积慧就分管领域作了表态发言。

    张玉芬表示,附二院在基础建设、内涵建设和医院管理方面取得了可喜成绩,在落实党委负主体责任、纪委负监督责任的廉洁风险防控方面更是可圈可点,希望医院在各项工作中再接再厉,为医院跨越式发展保驾护航。

    肖小芹充分肯定了医院取得的成绩,并就名医大师断层问题进行了交流。他强调了平台建设的重要性,希望医院进一步发挥中医特色,建设更多更高的平台,打造出更多更强的名医大师,为中医药事业发展做出更大贡献。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号