left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 护理学院举行毕业生晚会

    作者:护理学院 时间:2016-05-19 来源:护理学院

    5月15日晚,护理学院在含浦校区学生活动中心举办了主题为“青春,盛开的花样年华”的“庆5·12国际护士节晚会暨2016届毕业生晚会”。学院全体师生观看晚会。

    武术舞蹈《青花瓷》展示了最美“中国风”;小品《体验一下》、《我是演员之偶像天团》、《我是大王了》赢得观众们捧腹大笑;模特表演《国色》惊艳四座;由2016届毕业生带来的压轴节目《明天会更美好》、《不说再见》的合唱朗诵表演,表达了学子们满满的不舍和留恋,呈现离别、感恩动人画面。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号