left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 重庆市江津区中心医院挂牌为我校教学医院

    作者:余炼 时间:2016-06-16 来源:教务处

    6月12日,重庆市江津区中心医院正式挂牌为我校教学医院,学校副校长何清湖参加挂牌仪式。

    据悉,重庆市江津区中心医院是一所集医疗、急救、保健、科研、教学于一体的现代化 “三级甲等”综合性医院,占地面积220亩,医疗设备总值2.1亿元,编制床位800张,该院医疗技术力量雄厚,为渝西南地区知名医院。

    此次教学医院的挂牌标志着校院战略合作的开始,此次挂牌仪式,学校派出了中西医结合学院、针灸推拿学院、中医学院、第一附属医院的相关领导和专家,为医院创建示范中医科出谋划策,进行示范教学查房。校院双方将在今后的合作过程中,实现资源共享、优势互补,力争在教学、科研与医疗等方面取得新的成绩。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号