left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 党代会进行时(一):校(院)第三次党代会预备会召开

    作者:银洁 时间:2016-06-16 来源:党委宣传统战部

    校(院)党委书记黄惠勇主持会议

    校(院)党委副书记肖小芹向会议报告了党代会筹备工作情况

    校(院)第三次党代会预备会议

    校(院)第三次党代会主席团第一次会议

    6月16日下午,中共湖南中医药大学(湖南省中医药研究院)第三次代表大会预备会在含浦校区行政楼一楼会议室召开。校(院)党委书记黄惠勇主持会议。第二届党委委员、第三届党委委员候选人、筹备工作领导小组成员、各二级党组织书记、各代表团团长及联络人参会。

    校(院)党委副书记肖小芹向会议报告了党代会筹备工作情况。会议审议通过了大会主席团成员和秘书长名单;审议通过代表资格审查委员会名单和审查报告;审议通过大会议程及日程安排。

    出席本次党员代表大会的代表有232名,列席人员67名,共计299名,组成八个代表团。大会议程共有五项:一是听取和审议中国共产党湖南中医药大学(湖南省中医药研究院)第二届委员会工作报告;二是听取和审议中国共产党湖南中医药大学(湖南省中医药研究院)第二届纪律检查委员会工作报告;三是选举产生中国共产党湖南中医药大学(湖南省中医药研究院)第三届委员会;四是选举产生中国共产党湖南中医药大学(湖南省中医药研究院)第三届纪律检查委员会;五是审议并通过校(院)“十三五”发展规划。大会共开2天,预备会议半天,正式会议一天半。大会的各项工作,在大会主席团领导下进行。设大会秘书处,负责大会具体工作。

    会后,黄惠勇主持召开校(院)第三次党代会主席团第一次会议。主席团成员参会。

    会议审议通过主席团执行主席名单;审议通过副秘书长名单;审议通过列席和来宾名单;审议通过党费收缴和使用情况报告;审议通过选举办法(草案)。(摄影/周芝旭)

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号