left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 党代会进行时(四):校(院)第三次党代会胜利闭幕 选举产生新一届“两委”委员

    作者:银洁 时间:2016-06-18 来源:党委宣传统战部

    大会现场

    校(院)党委书记黄惠勇主持闭幕式

    会议以举手表决方式通过选举办法;通过总监票人、监票人、计票人名单

    校(院)第三次党代会主席团第三次会议

    代表们投票

    监票人当众开箱清点票数

    全场起立,奏唱国际歌

    校(院)第三届党委第一次全体会议

    校(院)第三届纪委第一次全体会议

    新一届党委委员合影

    新一届纪委委员合影

    为期2天的中国共产党湖南中医药大学(湖南省中医药研究院)第三次代表大会,在圆满完成各项议程后,于6月18日上午在含浦校区大学生活动中心胜利闭幕,校(院)党委书记黄惠勇主持闭幕式。大会选举产生中国共产党湖南中医药大学(湖南省中医药研究院)第三届委员会委员和中国共产党湖南中医药大学(湖南省中医药研究院)第三届纪律检查委员会委员。

    大会应到232人,请假13人,实到 219人,符合法定人数,达到开会及选举要求。

    会议以举手表决方式通过选举办法;通过总监票人、监票人、计票人名单。会议宣布新一届党委委员、纪委委员候选人名单。

    出席会议的代表以无记名投票方式选出湖南中医药大学(湖南省中医药研究院)新一届党委委员、纪委委员。

    黄惠勇宣布选举结果。代表们以热烈掌声表示祝贺。

    与会代表以举手表决方式通过湖南中医药大学(湖南省中医药研究院)党委、纪委工作报告及校(院)“十三五”发展总体规划的决议。

    在全场热烈的掌声中,黄惠勇发表重要讲话。

    黄惠勇指出,本次大会全面总结了过去五年以来的工作,深刻分析了校(院)当前面临的形势,明确提出了今后五年的发展目标、发展战略和主要任务,进一步统一了思想、坚定了信心、明确了方向,必将对校(院)今后的发展产生积极而深远的影响。

    黄惠勇表示,大会审议并通过了党委工作报告、纪委工作报告、“十三五”发展总体规划,形成了相关决议,民主选举产生了新一届党委和纪委,补充了一批新生力量,形成了一支年龄搭配合理、知识结构互补的领导队伍,为建设高水平教学研究型大学和科技创新型研究院提供了重要的政治和组织保证。

    黄惠勇强调,新一届党委和纪委必将不辜负全体代表、全体党员和广大师生员工的重托和厚望将以此次党代会为新的起点和契机,更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻党的十八大历次全会精神,励精图治,攻坚克难,为实现中医药事业的全面发展而努力奋斗

    全体起立共唱国际歌,大会胜利闭幕。

    当天上午,校(院)第三届纪委召开第一次全体会议,选举出书记、副书记;校(院)第三届党委召开第一次全体会议,选举出书记、副书记。(摄影/周芝旭 王鑫)

     

    中共湖南中医药大学(湖南省中医药研究院)第三届委员会书记、副书记、委员名单:

     记:黄惠勇

    副书记:秦裕辉 谭元生 肖小芹

     员:葛金文 彭清华 柏正平 张玉芬 易刚强 熊辉 廖菁            

    中共湖南中医药大学(湖南省中医药研究院)第三届纪律检查委员会书记、副书记、委员名单:

     记:张玉芬

    副书记:伍一文 郭建农

     员:廖菁 戴德权 周钊和 孙绍裘 肖清华 吴玉华

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号