left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 我校获“留动中国”西南大区赛第九名

    作者:张毅韬 时间:2016-06-28 来源:国际教育学院

    由中华人民共和国教育部主办,中国大学生体育协会承办的“留动中国——来华留学生阳光运动文化之旅”西南大区赛于6月23日-26日在重庆邮电大学举行。经过激烈角逐,我校最终在西南大区名列第九,创造了湖南省高校在“留动中国”系列比赛中的最好成绩。

    此次西南大区赛共有来自湖南、四川、广西、贵州、重庆、江西、云南、海南等八个省份的23支代表队参赛。我校代表队派出了8名来自马来西亚、巴基斯坦、印度尼西亚的留学生以及2名中国学生参加了此次西南大区赛。

    “留动中国”比赛共分为体育艺术展示、3对3篮球和8人定向越野接力赛。我校代表队保持了在湖南省海选赛体现出的优势,勇夺定向越野比赛第四名,并凭借在该项目出色发挥,所有参赛院校总成绩排名第九。湖南的另外两代表队南华大学和湖南师范大学分获第十名和第十四名。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号