left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 学校青年教职工团总支召开座谈会

    作者:成金林 时间:2016-06-28 来源:青年教职工团总支

    6月26日下午,学校青年教职工团总支召开青年教师座谈会,校党委委员、副校长葛金文,校党委委员、组织人事部部长廖菁,校团委书记焦珞珈,青年教职工团总支委员、各团支部委员等参会,会议由青年教职工团总支书记、发展改革处副处长程博主持。

    座谈会上,来自机关各部门、二级学院的青年教职工踊跃发言,针对提高青年教职工待遇、放宽攻读在职研究生条件、完善职称晋升制度,解决青年教职工子女入园入学、改善教职工工作生活环境等问题展开了讨论。

    葛金文对青年教职工提出的问题和困难一一回应,并提出三点希望:一是要重视青年教职工发展上确实存在的问题,将提出的困难提交相关部门研究解决;二是呼吁学校加大对青年教职工的投入,关心青年教职工成长成才;三是青年教职工要克服困难、扎实工作,不断努力提高自身素质,以艰苦创业的务实精神干好本职工作。

    廖菁表示,青年教职工要多交流、多沟通,多为学校发展和自身发展建言献策,学校要重视、关心年轻人的成长和发展,对涉及青年教职工切身利益的问题要逐步解决。

    会上,青年教职工团总支研究布置了2016年工作计划,安排了各团支部招募长沙地铁1号线志愿者相关工作。当天上午,为进一步加强青年教职工相互了解和交流,青年教职工团总支还开展了团总支和各团支部委员素质拓展训练活动。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号