left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 党委中心组专题传达学习十八届六中全会精神

    作者:银洁 摄影:周芝旭 时间:2016-11-04 来源:党委宣传统战部


    11月3日下午,校(院)党委书记黄惠勇主持召开党委中心组暨领导干部学习课堂,专题传达学习习近平总书记在庆祝工农红军长征胜利80周年大会上的讲话精神和十八届六中全会精神。黄惠勇发表重要讲话。

    会上,大学党办主任李继红传达了十八届六中全会相关文件精神,党委宣传统战部部长宋翠平领学了习近平总书记在庆祝工农红军长征胜利80周年大会上的讲话。

    与会校(院)领导结合校(院)实际与本职工作,畅谈学习体会,分享学习心得,一致认为,全体同志务必要大力弘扬、努力践行长征精神,要认真学习、深入贯彻党的十八届六中全会精神,明确方向,统一思想,强化认识,走好校(院)事业发展的新长征路,走好中医药事业发展的新长征路。

    黄惠勇做《弘扬长征精神,坚持党的领导,全面从严治党,努力谱写“双一流”建设新长征路上的新篇章》重要讲话,指出,一流大学、一流学科代表教育供给的新高度,也必然催生社会发展的新高度,建设世界一流大学和一流学科,是党中央、国务院对高等教育作出的战略决策,也是我校近年的战略目标和工作重心。我校应积极学习、贯彻、践行长征精神和十八届六中全会精神,坚持党的领导,全面从严治党,不断深化改革,提高质量,精诚团结,艰苦奋斗,在服务与贡献中“争创一流”,实现新长征路上的新跨越。

    黄惠勇要求,我们必须充分认识到加强党的领导对推动校(院)工作的重要性,充分认识到全面从严治党对推动校(院)工作的必要性,充分认识到校(院)发展、谱写新长征路上新篇章的紧迫性,正面取得的成绩,正视存在的问题,树立信心,坚定决心,在党委的坚强领导下,聚焦“双一流”目标,提振精气神,全员联动,精准发力,切实通过“双一流”的实现,全面提升大学办学水平,办学能力,全面保障大学发展的后劲,保障中医药事业发展的后劲。

    全体在家校(院)领导、各二级党组织负责人等参加学习。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号