left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 党委中心组专题传达湖南省第十一次党代会精神

    作者:银洁 摄影:周芝旭 时间:2016-12-01 来源:党委宣传统战部


    会场


    校(院)党委书记黄惠勇主持召开党委中心组暨领导干部学习课堂


    大学校长、校(院)党委副书记秦裕辉就近期相关重点工作进行了部署


    副校长何清湖就本科教学审核评估工作进行了安排布置


    省党代表卢芳国教授在会上做主题发言

    121日,校(院)党委书记黄惠勇主持召开党委中心组暨领导干部学习课堂,专题传达中国共产党湖南省第十一次代表大会精神。全体在家校(院)领导、处级干部、各民主党派主委及党外知识分子骨干、教师代表等150余人参加学习。省党代表卢芳国教授在会上做主题发言,传达了省第十一次党代会精神。

    1115日至1119号,中国共产党湖南省第十一次代表大会隆重召开。我校医学院卢芳国教授作为党代会代表参会,并在省直属代表团分组讨论中进行发言,表达了湖南省中医药科教工作者为建设富饶、美丽、幸福新湖南而苦干实干、献策献力的决心。

    在主题发言中,卢芳国教授介绍了大会盛况,传达了大会精神,重点传达了省委书记杜家毫同志的工作报告的深刻内涵,分享了自己在大会的两次主题发言内容,向全体同志汇报了自己参会的感悟和体会,对大学的培养、教育、关心、支持,表达了深深的感恩之情,认为,“没有共产党的英明领导,就没有我在政治上的日趋成熟;没有湖南省和湖南中医药大学的和谐发展,就没有我在经济上的日益富足;没有湖南中医药大学的大力培养,就没有我在专业上的日渐成长。”卢芳国表示,将铭记各级组织和各位领导的关怀,感恩各位老师和同事的帮助,以中国共产党湖南省第十一次代表大会为标志,以大会精神为动力,翻开人生新的一页,紧密联系实际,把大会精神转化为个人的自觉行动,把参会中的光荣感、责任感、使命感转化为今后工作的前进动力,为中医药科教事业的发展苦干实干,为大学的建设添砖加瓦,努力奋斗。

    黄惠勇强调指出,不怕慢只怕站,全体同志务必要把握形势,做到机不可失,气不可泄,以时不我待的紧迫感和危机感,全力推进大学事业发展和中医药事业发展;要做到“三个统一”:统一思想,统一部署,统一步调,将思想高度统一到党委、行政的决策上来,根据校(院)“十三五”发展要求,根据“双一流”建设要求,具体部署,步调一致,用心,慎微,讲担当,重责任,求实效,通过各项工作目标的实现,真正实现大学全方位发展。

    会上,大学校长、校(院)党委副书记秦裕辉就近期相关重点工作进行了部署,副校长何清湖就本科教学审核评估工作进行了安排布置。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号