left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 我校王德军老师获“向上向善湖南好青年”

    作者: 闫英洁 摄影:校团委 时间:2017-01-09 来源:校团委

     


     1月6日,由共青团湖南省委主办的2016年第三届向上向善湖南好青年”颁奖典礼在湖南省青少年活动中心举行,共青团湖南省委书记、党组书记汤立斌出席,并为来自各行业和领域的20名模范践行社会主义核心价值观的优秀青年颁奖。我校针灸推拿学院教师王德军获得“崇义友善类好青年”。

    王德军老师的另一身份是公益组织优儿帮的创始人优儿帮是以“弘扬中医文化,呵护儿童健康”为宗旨的社会组织,传承和推广小儿推拿技术,为0-12岁儿童提供健康服务。成立仅一年,已开展大型中医知识公益讲座22场;开办小儿推拿家长讲堂66个班次,有2700多名家长结业,有826名家长加入志愿者队伍,定期开展公益服务;已为超过4000名社区儿童进行免费推拿。 

     

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号