left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 谭元生参加中药研究所党总支民主生活会

    作者:刘小华 摄影:刘小华 时间:2017-01-10 来源:研究院


    1月6日上午,中药研究所党总支民主生活会在中药所一楼会议室召开。研究院院长、(院)党委副书记谭元生参会研究院院办负责人列席会议。会议由中药研究所党总支书记黄江波主持。

    会上黄江波汇报了党总支班子对照检查情况。其他班子成员分别对自身思想、学习、工作、廉洁等方面进行了深入剖析和对照检查,开展了批评与自我批评,并提出了今后的努力方向和改进措施。

    谭元生在听取完汇报后表示此次民主生活会程序到位、分析聚焦、反思认真、批评到位并要求一是要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神十八大及十八大六中全会精神深入理解、自觉践行“四个全面”战略布局、五大发展理念和好干部忠诚、干净、担当的六字方针,将政治学习变成日常工作、生活的重要内容行动指南二是要实事求是面对所里存在的问题,认真思考、反思所里在管理、规划、日常工作、班子成员彼此间存在的问题。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号