left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 学校召开校园综合治理工作会议

    作者:余王婷 时间:2017-01-11 来源:保卫处


    为进一步推进“平安高校”建设,强化校园综合治理,确保学校寒假期间安全。111日上午,学校在行政楼一楼会议厅召开了校园综合治理工作会议。会议由副校长葛金文主持,学校校园综合治理领导小组成员,各学院分管学生、安全工作的院领导及学生科科长参加了会议。

    会议下发了《2017年春节寒假保卫工作方案》。大学校园综治办主任、保卫处处长姚旭东通报了学校2016年校园综合治理工作情况,并结合实际对今后的校园综合治理工作提出了进一步的工作建议。后勤服务总公司总经理王文波汇报了春节寒假期间后勤保障工作情况;学生工作部副部长张湘明对近期学生工作进行了安排布置,并通报了寒假期间学生留校情况。

    葛金文传达了校园综合治理工作会议精神,并就如何落实校园综合治理工作提出三点要求:一是要树立安全意识,明确安全责任,包括心理问题、意识形态、人生安全、交通安全、消防安全等;二是要明确校园综合治理工作领导小组职责,进一步抓好校园安全与校园环境综合治理工作;三是要保持良好的工作习惯,扎实做好综治工作。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号