left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 学校组织走访慰问老干部、困难党员和教职工

    作者:余跃进 摄影:胡建平 时间:2017-01-12 来源:离退休处


    秦裕辉、肖小芹看望离休老干部薛华


    秦裕辉、肖小芹慰问百岁老人夏禹甸


    在临近春节,即将放寒假之际,校(院)领导带领党(校)办、组织人事部、宣传统战部、校工会、离退休处等部门负责人走访慰问了离休老干部、退休老领导及生活困难的党员和教职工,把党组织的温暖送到老同志的心坎上。

    1月11日上午,校长校(院)党委副书记秦裕辉、校(院)党委副书记肖小芹慰问了在附一院住院的离休老干部李景恩、薛华、钟玉哉、陆毅和退休老领导蔡光先。他们详细询问了几位住院老干部的病情,特别嘱咐医护人员尽最大努力给予医治和精心照料,并衷心祝愿他们早日康复。

    秦裕辉、肖小芹慰问了百岁老人夏禹甸。夏老今年已104岁,虽然已过期颐之年,但仍精神矍铄。他们关切询问了老人的身体状况和生活情况,并送上了慰问金。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号