left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 我校召开离退休老同志新春座谈会

    作者:余跃进 摄影:胡建平 时间:2017-01-12 来源:离退休处


    1月11日,我校在东塘校区召开离退休老同志新春座谈会。校(院)党委书记黄惠勇校长校(院)党委副书记秦裕辉、校(院)党委副书记肖小芹,离休干部、退休教职工代表相关职能部门负责人、离退休处全体同志参加座谈。

    黄惠勇刚参加完省纪委工作会议,就立即赶来参加座谈。表示,在校(院)党委的坚强领导下,我校保持了健康稳定可持续发展,无愧于历代中医大人创下的基业。我们要肩负起历史责任,把大学办得更好,让退下来的老同志有更好的政治、经济、生活环境。大学会全力保障老同志的老有所养、老友所乐,让老同志享受大学改革发展的所有成果。

    秦裕辉从思想政治建设、党风廉政建设、争创“双一流”大学等方面介绍了大学2016年度工作情况从改善办学条件,改善教职工生活待遇,重点抓好实验动物中心建设、附属岳麓医院筹建、教学科研工作等方面展望了2017年度工作。

    肖小芹主持会议并要求离退休处的工作人员本着“尊重、关怀、沟通、服务”八个字的服务要求,用心用情进一步做好老干部工作。

    会上,陈大舜、柳树诚、严洁、罗杰英等退休老同志踊跃发言,就学校发展、校区环境、校区管理、生活待遇等方面提出了意见建议。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号