left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 柏正平参加研究院2016年度工会、计生工作总结大会

    作者:覃梦妮 摄影:龚小年 时间:2017-01-12 来源:研究院


    大会现场


    大学副校长、研究院工会主席柏正平会并讲话


    1月9日,研究院工会于研究院北院机关一楼会议室召开2016年总结大会,研究院机关各处室领导,各分工会主席和专兼干以及计生兼干等40余人参加了会议。大学副校长、研究院工会主席柏正平参加会议,研究院工会副主席黄道德主持了此次会议。

    会上,黄道德对研究院工会2016年的工作进行了全面汇报,简要阐述了2017年工会工作计划。研究院计生办负责人对全年计生工作做了汇报总结。研究院财务处资产科负责人作2016年度工会经费收支情况报告。研究院工会经审委员会负责人宣读了工会2016年经费收支情况审计报告

    柏正平指出2016年研究院工会工作卓有成效,亮点纷呈,影响力不断扩大。他对工会今后工作的提出要求一是准确把握工会工作重点,逐步提升职工对工会工作的认知度;二是进一步创新工作机制,加强工会干部队伍自身建设,不断提高自身素质;三是要为职工谋利益、谋福祉,使工会真正成为职工之家;四是要进一步加强工会经费管理。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号