left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 学校召开2017年第一次科技工作例会

    作者:朱萱 摄影:朱萱 时间:2017-01-12 来源:科技处


    1月12日上午,我校2017年第一次科技工作例会在含浦校区行政楼一楼会议室召开。会议由副校长葛金文主持,科技处相关人员、各学院及附属医院分管科研工作负责人、科研科长(科研秘书),以及各实验室主任、各重点学科学科带头人、学术带头人及学科秘书、学术秘书参加了会议。

    科技处处长李江山传达全国中医药科技创新工作会议精神表示国际合作项目资助率高、强度大,要把握机遇、真抓实干;副处长刘春华就产学研工作进行了汇报,重点介绍了征集组建产学研专家资料库的相关工作;项目管理科负责人汇报2017年国家自然科学基金申报新政策并简要介绍国家国际合作项目的相关情况。

    葛金文对我校“十三五”期间的科技工作提出了明确指导意见,指出科技发展要抓住机遇,面对挑战,树立科研及学科建设意识,提升大学综合实力要明确“双一流建设”、“服务经济发展”、“科研项目”、“科学技术普及”四大任务强调,要进一步强化服务意识,借助第三次科技大会契机,制定科研人才、经费投入、平台建设、科研体制与机制及科技规范管理等方面的措施,实现大学科技与学科工作的跨越式发展。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号