left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 黄惠勇、秦裕辉视察含浦食堂

    作者:谭磊 时间:2017-02-21 来源:后勤服务总公司


    视察含浦食堂


    视察学生自助餐


    2月20日中午12时许,校(院)党委书记黄惠勇,校长、校(院)党委副书记秦裕辉在后勤服务总公司总经理王文波、副总经理廖尚峰等陪同下视察含浦食堂,指导开学工作。

    正值学生中午就餐高峰期,食堂内人头攒动但井然有序;两位校领导认真听取了后勤服务总公司和饮食中心负责人的工作汇报,并亲切询问了就餐同学对含浦食堂新布局、新装饰、新菜品的满意度;同时,对食堂员工等后勤人“热情、耐心、细心”服务师生的奉献精神表示了赞许。

    据悉,后勤服务总公司及含浦饮食中心在校党委、行政的大力支持下,组织骨干力量放弃春节前后部分假期在岗位上加班加点,充分论证、设计、采购材料、组织施工,并自筹资金对中心进行了包括立柱装饰、特色桌椅添置、文化幕墙等在内的诸多提质改造,综合提升了食堂整体的协调美观、创新实用感;在保障平价餐饮的基础上,大众菜区为学生提供免费温情汤,以崭新的面貌、优质的服务迎接2017年新学期的到来。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号