left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 校(院)2017年处以上干部工作研讨班开班

    作者:沙凯歌 摄影:周芝旭 时间:2017-02-23 来源:宣传统战部




    223日,校(院)2017年处以上干部工作研讨班在国际交流中心学术报告厅开班,研讨主题是“落实校(院)‘十三五’发展规划,全面推进‘双一流’建设”。研讨班由校(院)党委书记黄惠勇主持,全体在家校(院)领导;大学、研究院全体副处级及以上干部;各民主党派主委、省党代表、人大代表、政协委员;外派干部、扶贫驻村干部、法律顾问等参会。

    黄惠勇致辞强调,学校要在推进“双一流”建设中,打好稳中求进、攻坚克难的主动仗。他指出,工作中要学会“弹钢琴”,抓关键问题、抓少数重点,并提出三点希望:一要集中学习,提高素质。认真研读《校(院)“十三五”规划纲要》和《校(院)关于全面推进“双一流”建设的决定(草案)》,实现理论创新和实践创新的良性发展;二要专题研讨,积极谋划。结合本部门、单位年度工作规划,提出更加务实、细化的落实措施,找准工作着力点;三要明确任务,扎实推进。以全局性视野,创新管理体制和运行机制,发掘潜力,打造合力,营造推进学科建设的良好氛围。

    中医学院、针灸推拿学院、中西医结合学院、药学院、医学院、人文社科学院、马克思主义学院、管理与信息工程学院、护理学院、湘杏学院、继续教育学院、体育艺术学院、第一附属医院、第二附属医院共14家单位分别做了专题发言。


    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号