left
logologo2logo3
  •   您的位置:首页 > 校园新闻 文章列表
  • 附二院召开2016年度全院护士总结表彰大会

    作者:王希蕊 时间:2017-02-24 来源:附二院

    2月16日下午,附二院护理部召开2016年度护理工作总结表彰大会。医院党委书记何永恒、副院长朱莹,以及全院护理人员200余人参加了此次大会。会议由护理部主任蒋谷芬主持

    会议作了2016年护理工作总结和2017年工作计划报告何永恒肯定了2016年度护理工作取得的成绩,希望全体护理人员进一步加强中医理论知识和技能的学习把护理工作做好、做细、做精,做出特色和水平。朱莹要求大家进一步秉承护理老专家的优良传统,推进各项护理工作的持续改进和制度的落实,为患者提供更优质、温馨、便捷的护理服务。

    此次大会共表彰了2016年四个季度检查的优秀护理单元、护理文书获奖的护理单元、中医特色护理进步奖、优秀带教老师、优秀新入护士导师、优秀实习同学等9个奖项。

    版权所有:湖南中医药大学 湖南省中医药研究院 | 地址:湖南省长沙市含浦科教园区 | 邮编:410208 | 电话:0731-88458000 88458111(传真) 湘ICP备05002960号